Die 5 neuesten Links

Links zum Thema Feuerwehrausbildung

Fehlt ein Link oder gibt es Probleme mit einem Link?
...dann teilen Sie uns fehlerhafte Links bitte hier per eMail mit.

Fehlt Ihr Link?

Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre Homepage in unsere Link-Liste aufnehmen zu lassen.
Tragen Sie Ihre Web-Adresse, den Text, wie Ihre Homepage in der Linkliste erscheinen soll, ein und wählen Sie eine Kategorie aus, in der Ihr Link dann zu finden ist.
HTTP-Adresse*
Angezeigter Text*
Kategorie*
Bestätigungscode* Bestätigungscode

Bitte geben Sie die Buchstaben und/oder Ziffern - wie in der Grafik gezeigt - richtig ein, da Sie bei Falscheingabe Ihre Angaben erneut eintragen müssen!

*muss ausgefüllt werden

Wichtiger Hinweis:
Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat!
Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet hinterlegt.
Für alle diese Links gilt:
Die Freiwillige Feuerwehr Wernau - Einsatzabteilung erklärt ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten dieser Links.

Freiwillige Feuerwehr Wernau