Leistungsabzeichen Silber bestanden
07.10.2017 - Freiw. Feuerwehr Wernau - T.Toth

Am Samstag, 07.10.17 fand die Abnahme zum Leistungsabzeichen in Silber statt, bei dem die Feuerwehr Wernau zusammen mit der Feuerwehr Köngen in Weilheim an der Teck antraten. Das letzte Vierteljahr wurde von der Gruppe an zwei bis drei Tagen pro Woche (!), zusätzlich zum regulären Übungs- und Einsatzpensum, trainiert um den hohen Anforderungen zum Leistungsabzeichen gerecht zu werden. Die Mühen haben sich gelohnt. Fast fehlerfrei wurde der Löschangriff mit Wasserentnahme offenes Gewässer und die technische Hilfeleistung mit Menschenrettung in dem eng gestrickten Zeitrahmen absolviert.

Herzlichen Glückwunsch an alle Beteiligten!!!

(v.l.n.r.) Tobias Wacker, Semere Ermias, Lukas Lidwin, Sarah Geyer, Thomas Münzl, Andreas Weeger, Manuel Magdanz, Karl-Heinz Böhm und Carola Fingerle

Dieser Artikel wurde original aus dem/der Freiw. Feuerwehr Wernau entnommen,

Angelegt am: 07.10.2017 18:35:19